Wenn´s lecker war - dann waren es wahrscheinlich wir
Genuss-Experten seit 1949
Weil wir lieben, was wir tun
Die Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule Heyne bei der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main ist seit über 70 Jahren die Top-Adresse für Meisterkurse im Nahrungsmittelhandwerk. Wir sind stolz darauf, ganze Generationen von Fleischern und Bäckern ausgebildet zu haben und ihnen bis heute auf familiäre Weise verbunden zu sein.
Experten für Nahrungsmittel seit über 70 Jahren
Seit ihrer Gründung im Jahr 1949 garantiert die Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule J.A. Heyne eine professionelle und partnerschaftliche Weiterbildung im Lebensmittelhandwerk.Top-Team mit der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main
Seit 2018 kooperieren die Fachschule Heyne und die Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main. Damit haben nun zwei starke Partner zusammengefunden, die gemeinsam für ein umfassendes Lehrangebot auf höchstem fachlichen Niveau stehen und zu den führenden Anbietern von Aus- und Weiterbildungen in Deutschland zählen.Was ist gerade los?
Hier findest Du alle aktuellen Highlights. Von welche Kurse laufen gerade bis was macht die Fleischer Nationalmannschaft?Aktuelles
Meisterklasse
Mach´ den Meister: Alle News rund um Kurse, Inhalte, Termine, Teilnehmer und UnterlagenMeisterkurse
Weiterbildung
Setz´ noch einen drauf: Hol´ Dir die Weiterbildung zum Sommelier, Traiteur und SpeiseeisherstellerWeiterbildung
Förderungen
Bafög & Co.: Alle Infos rund finanzielle Unterstützungen oder StipendienFördermöglichkeiten
Highlights
Weißt Du noch? Hol Dir das Gefühl zurück. Hier findest du Bilder aus früheren Kursen. Bildergalerie
Berufsbildungs- und Technologiezentrum Weiterstadt
Rudolf-Diesel-Straße 30
64331 Weiterstadt
Rudolf-Diesel-Straße 30
64331 Weiterstadt
64331 Weiterstadt, Rudolf-Diesel-Straße 30
Google Maps aktivieren
Um die Karte anzusehen, akzeptieren Sie bitte die Marketing-Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.