Genuss-Experten seit 1949


Weil wir lieben, was wir tun

Die Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule Heyne bei der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main ist seit über 70 Jahren die Top-Adresse für Meisterkurse im Nahrungsmittelhandwerk. Wir sind stolz darauf, ganze Generationen von Fleischern und Bäckern ausgebildet zu haben und ihnen bis heute auf familiäre Weise verbunden zu sein.

Experten für Nahrungsmittel seit über 70 Jahren

Seit ihrer Gründung im Jahr 1949 garantiert die Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule J.A. Heyne eine professionelle und partnerschaftliche Weiterbildung im Lebensmittelhandwerk.

Top-Team mit der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

Seit 2018 kooperieren die Fachschule Heyne und die Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main. Damit haben nun zwei starke Partner zusammengefunden, die gemeinsam für ein umfassendes Lehrangebot auf höchstem fachlichen Niveau stehen und zu den führenden Anbietern von Aus- und Weiterbildungen in Deutschland zählen.

Lernen mit Freunden


Unser Motto: Lernen mit Freude - Lernen mit Freunden

Für uns ist Ausbildung kein Massengeschäft. Wir fördern individuell, respektvoll und verstehen uns als Teil der großen Fleischer- und Bäcker-Familie.

Foto: HWK

Foto: HWK



 

Wir stehen für höchste Qualität, Genuss-Kompetenz und modernes Handwerk.
Aber auch für Freude am Lernen und für Lernen mit Freunden. Herzlich willkommen!
 


Dein Team
Fachzentrum Nahrungsmittelhandwerke

Alles auf einen Blick


Hier bleibst Du auf dem Laufenden

Was ist gerade los?

Hier findest Du alle aktuellen Highlights. Von welche Kurse laufen gerade bis was macht die Fleischer Nationalmannschaft?
Aktuelles

Meisterklasse

Mach´ den Meister: Alle News rund um Kurse, Inhalte, Termine, Teilnehmer und Unterlagen 
Meisterkurse

Weiterbildung

Setz´ noch einen drauf: Hol´ Dir die Weiterbildung zum Sommelier, Traiteur und Speiseeishersteller
Weiterbildung

Förderungen

Bafög & Co.: Alle Infos rund finanzielle Unterstützungen oder Stipendien
Fördermöglichkeiten

Wer wir sind

Zur Geschichte der Fachschule, unsere Dozenten und zum Ausbildungsort
Dein Team

Highlights

Weißt Du noch? Hol Dir das Gefühl zurück. Hier findest du Bilder aus früheren Kursen. Bildergalerie

Hier findet Ihr uns


Hier findet Ihr uns



Dein heißer Draht zu uns

Fleischer- und Bäcker Fachschule Heyne - Fachzentrum Nahrungsmittelhandwerke bei der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main



Wir freuen uns auf Deine Nachricht


Karin Höhler

Telefon: 069 97172 - 443
E-Mail: hoehler@hwk-rhein-main.de





 
Berufsbildungs- und Technologiezentrum Weiterstadt
Rudolf-Diesel-Straße 30
64331 Weiterstadt
64331 Weiterstadt, Rudolf-Diesel-Straße 30
Google Maps aktivieren
Um die Karte anzusehen, akzeptieren Sie bitte die Marketing-Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Cookie Einstellungen öffnen

Wir danken unseren Partnern