Generationen von Fleischern und Bäckern haben unsere Ausbildung durchlaufen. Oftmals haben wir die Betriebe so über mehrere Nachfolgen in der Familie begleitet. Vielen von ihnen stehen wir bis heute in sehr familiärer Weise zur Seite.Darauf sind wir stolz.
Diese große Tradition nehmen wir als Verpflichtung für die Zukunft - als modernes Handwerk und Top-Ausbilder für die kommenden Schülergenerationen.
Diese große Tradition nehmen wir als Verpflichtung für die Zukunft - als modernes Handwerk und Top-Ausbilder für die kommenden Schülergenerationen.
Britta Sickenberger
Fleischermeisterin und Leiterin des Fachzentrums Nahrungsmittel-Handwerke der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-MainTel.: 069 97172 745
sickenberger@hwk-rhein-main.de
Jannis Kullmann
Fleischermeister, Sommelier und Betriebswirt (HwO)Tel.: 069 97172 746
kullmann@hwk-rhein-main.de