Interessant für Berufserfahrene
Du bist ein gestandener Fleischermeister, Geselle oder Verkaufsleiter und willst dich auf dem Laufenden halten? Herzlich willkommen. Als Fleisch-Sommelier sind hochwertiger Genuss und Sensorik Dein Ding. Du setzt die Trends!Dies kann Dir ganz neue Geschäftsfelder eröffnen, wie Grillschulungen, Kochkurse oder neue Produkte und internationale Fleischcuts.Der Fortbildungslehrgang dauert zwei Wochen und findet jeweils von Montag bis Freitag in den Nahrungsmittelwerkstätten des Berufsbildungs- und Technologiezentrums Weiterstadt statt.
Die nächsten Kurse
Alle Lehrgänge im Überblick
Info-Sonntag
Der nächste Info-Sonntag kommt bald. Wir informieren Euch rechtzeitig.Infos: hoehler@hwk-rhein-main.de
Du bringst schon Berufserfahrung mit?
Wenn Du schon über fundierte Kenntnisse im Fleischerhandwerk verfügst, bist Du beim Feinkost-Sommelier bzw. Traiteur goldrichtig. Freu Dich auf echte Könner der Branche, die dir als Dozenten alle Kniffs und Tricks der Spitzenküche mit auf den Weg geben – paxisnah, umfassend, mit viel Spaß am Unterricht und Top-Prüfungsvorbereitung. Du lernst gemeinsam unter Profis.Hol' Dir den Infoflyer
Diese Voraussetzungen solltest Du mitbringen
Die Inhalte sind gezielt auf die Anforderungen der Branche ausgerichtet, branchenspezifisches Wissen und praxisbezogene Anwendungen werden in familiärer Atmosphäre vermittelt. Alle Themenbereiche werden intensiv durch qualifizierte und praxisnahe Lehrkräfte aus der Branche und Fachgebieten mit besonderer Berufserfahrung vermittelt. Du lernst gemeinsam und erlebst interessante Veranstaltungen und Verköstigungen.Der Fortbildungslehrgang dauert jeweils 3 Tage und findet in den Nahrungsmittelwerkstätten am BTZ Weiterstadt statt. Jedes Modul kann auch nur einzeln gebucht werden und schließt mit einer Prüfung und einem Zertifikat ab. Nach allen drei bestandenen Modulen ist der Feinkost-Sommelier abgeschlossen.
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Info-Sonntag
Der nächste Info-Sonntag kommt bald. Wir informieren Euch rechtzeitig.
Infos: hoehler@hwk-rhein-main.de